
Куриное мясо с нутом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#мультиварка
Ингредиенты
- Куриного мяса (напр. с окорочков) 600 г
- Вареного нута (1 банка готового) 400 г
- Нарезанных помидоров в собственном соку (1 банка готовых) 400 г
- Луковица 1 шт.
- Сахара 2-3 ч. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень, напр. укроп, петрушка, кинза
- Пармезана 100 г
- Растительного масла для жарки 30-50 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать на кубики, мясо на куски. В мультиварке выбрать программу Жарка 25 минут. В чашу мультиварки влить масло и на нём поджарить лук до прозрачности. Добавить мясо, которое перед этим посолить и поперчить. Жарить до конца программы. Затем придать хмели-сунели, перемешать, добавить нут, помидоры и сахар. Выбрать программу тушение 15 минут. Через 10 минут, после начала программы добавить чеснок, пропущенный через пресс, посолить. В конце программы добавить зелень. Подавать, посыпав сыром.



4.97747
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями