Куриное мясо с нутом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#мультиварка
Ингредиенты
- куриного мяса (напр. с окорочков) 600 г.
- вареного нута (1 банка готового) 400 г.
- нарезанных помидоров в собственном соку (1 банка готовых) 400 г.
- луковица 1 шт
- сахара 2-3 ч.л.
- чеснока 2-3 зубчика
- хмели-сунели 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- зелень, напр. укроп, петрушка, кинза
- пармезана 100 г.
- растительного масла для жарки 30-50 мл.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать на кубики, мясо на куски. В мультиварке выбрать программу Жарка 25 минут. В чашу мультиварки влить масло и на нём поджарить лук до прозрачности. Добавить мясо, которое перед этим посолить и поперчить. Жарить до конца программы. Затем придать хмели-сунели, перемешать, добавить нут, помидоры и сахар. Выбрать программу тушение 15 минут. Через 10 минут, после начала программы добавить чеснок, пропущенный через пресс, посолить. В конце программы добавить зелень. Подавать, посыпав сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!