avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное мясо с нутом в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное мясо с нутом в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#мультиварка

Ингредиенты

  • Куриного мяса (напр. с окорочков) 600 г
  • Вареного нута (1 банка готового) 400 г
  • Нарезанных помидоров в собственном соку (1 банка готовых) 400 г
  • Луковица 1 шт.
  • Сахара 2-3 ч. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень, напр. укроп, петрушка, кинза
  • Пармезана 100 г
  • Растительного масла для жарки 30-50 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать на кубики, мясо на куски. В мультиварке выбрать программу Жарка 25 минут. В чашу мультиварки влить масло и на нём поджарить лук до прозрачности. Добавить мясо, которое перед этим посолить и поперчить. Жарить до конца программы. Затем придать хмели-сунели, перемешать, добавить нут, помидоры и сахар. Выбрать программу тушение 15 минут. Через 10 минут, после начала программы добавить чеснок, пропущенный через пресс, посолить. В конце программы добавить зелень. Подавать, посыпав сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями