avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Орео"

Торт "Орео"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#деньторта Вообще люблю если готовить что-то такое - то полностью, без готовых...

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • яйца 6 шт
  • мука 150 гр
  • сахар 150 гр
  • разрыхлитель 10 гр
  • какао 50 гр
  • масло растительное 100 мл
  • Крем:
  • Сливки 33% охлажденные 500 мл
  • сахарная пудра 150 гр
  • Творожный сыр 500 гр
  • Печенье "Орео" для крема и для украшения 5-7 шт + 5-7 шт

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Яйцо взбиваем до пышности, добавляем постепенно сахар, взбиваем все вместе до белой пышной массы. Добавляем растительное масло, какао, муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешиваем. Выпекала все тесто сразу, хотя по рецепту рекомендуется разделить на три части и выпекать при 180 гр. 15 минут, у меня (т.к. все сразу) выпекалось 25 минут. Крем: сливки охлажденные взбиваем с сахарной пудрой до загустения. Добавляем творожный сыр. Все тщательно перемешиваем.
2
Немного крема откладываем и убираем в холодильник. В остальной добавляем 5-7 измельчённых печенек Орео, перемешиваем. Бисквит остыл, обрезаем края, чтобы был ровный круг, делим на 3 части. формируем наш тортик.
3
Формируем наш тортик. Верхний корж не смазываем кремом, края смазываем.
4
Обсыпаем обрезанной бисквитной крошкой. Верх украшаем отложенным белым кремом и печеньками. Приятного аппетита!
5
Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как Вам тортик? Понравился?
1 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!