
Торт "Орео"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#деньторта
Вообще люблю если готовить что-то такое - то полностью, без готовых...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 6 шт.
- Мука 150 г
- Сахар 150 г
- Разрыхлитель 10 г
- Какао 50 г
- Масло растительное 100 мл
- Крем:
- Сливки 33% охлажденные 500 мл
- Сахарная пудра 150 г
- Творожный сыр 500 г
- Печенье "орео" для крема и для украшения 5-7 шт + 5-7 шт.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйцо взбиваем до пышности, добавляем постепенно сахар, взбиваем все вместе до белой пышной массы. Добавляем растительное масло, какао, муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешиваем. Выпекала все тесто сразу, хотя по рецепту рекомендуется разделить на три части и выпекать при 180 гр. 15 минут, у меня (т.к. все сразу) выпекалось 25 минут. Крем: сливки охлажденные взбиваем с сахарной пудрой до загустения. Добавляем творожный сыр. Все тщательно перемешиваем.
2
Немного крема откладываем и убираем в холодильник. В остальной добавляем 5-7 измельчённых печенек Орео, перемешиваем. Бисквит остыл, обрезаем края, чтобы был ровный круг, делим на 3 части. формируем наш тортик.
3
Формируем наш тортик. Верхний корж не смазываем кремом, края смазываем.
4
Обсыпаем обрезанной бисквитной крошкой. Верх украшаем отложенным белым кремом и печеньками. Приятного аппетита!
5
Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_



4.911175
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)