
Ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь Л
Данная заготовка хранится пару лет не теряя вкусовых качеств. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы 300 г
- Патиссоны 200 г
- Морковь 50 г
- Хрена 1 лист.
- Смородины 3 листика
- Вишни 2 листика
- Укропа 1 зонтик
- Лавра 2 листика
- Перец горошек разного цвета
- Соль
- Сахар
- Уксус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В подготовленные банки уложить специи и сырье.
2
Залить кипятком, накрыть крышкой и прикрыть банку чем нибудь плотным держащим тепло на 15-20 минут.
3
Слить воду. Добавить в неё сахар, соль, уксус и дать покипеть минут 5.
4
Залить банку полученным рассолом и закатать крышкой.
5
Перевернуть и укутать до полного остывания.



4.99560
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)