
ПП азиатская лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ann Kudelko
Вкусная азиатская лапша, которою можно на правильном питании :)
2-3 порции
Ингредиенты
- Болгарский перец
- морковь 1
- Шампиньоны
- куриного филе 1/2
- Лапша из т/с пшеницы
- соевого соуса 30 мл
- терияки 50 мл
- Сушёный чеснок, имбирь, паприка, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Ставим варится макарошки согласно инструкции.
2
Куриное филе нарезаем, добавляем специи для курицы на ваш вкус. Отправляем курицу вместе с шампиньонами на средний огонь обжариваться.
3
В это время нарезаем болгарский перец соломкой. Морковь трем на терочке тоже соломкой. И добавляем в сковороду к курице и шампиньонам. Тушим минут 5-7.
4
Затем в сковороду добавляем макароны(предварительно слив с них воду) и вливаем соевый и терияки соусы. Перемешиваем. Тушим ещё 5 минут. Готово:).
5
В конце можно посыпать кунжутом.



4.921164
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями