Жареный судак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
Ингредиенты
- Судак
- Мука для панировки
- Соль
- Перец
- Сушёный чеснок
- Паприка
- Зелень лука и укропа
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, промыть, обрезать хвосты и головы, разрезать на кусочки, удобные для жарки. Сложить в миску, подсолить, посыпать специями, хорошо перемешать, чтобы специи и соль равномерно распределились по всей рыбе. Оставить мариноваться на час.
2
Когда рыба промаринуется, обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем в разогретом масле до румяной корочки.
3
Переворачиваем рыбу, уменьшаем огонь до среднего, накрываем сковороду крышкой и жарим пять минут. Затем снимаем крышку и доводим рыбу до готовности. Пока рыба жарится, мелко шинкуем лук и укроп.
4
Готовую рыбку выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью. Приятного аппетита. 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Голова в судаке, самый цимус, кто рыбу любит всегда голову забирает))
23 июля 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, очень понравилось ваше оформление, всё ясно и понятно, к каждому шагу фото, рыбка тоже очень вкусная по вашему рецепту, большое вам спасибо!
28 июля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!