Жареный судак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
5
Ингредиенты
Судак
Мука для панировки
Соль
Перец
Сушёный чеснок
Паприка
Зелень лука и укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, промыть, обрезать хвосты и головы, разрезать на кусочки, удобные для жарки. Сложить в миску, подсолить, посыпать специями, хорошо перемешать, чтобы специи и соль равномерно распределились по всей рыбе. Оставить мариноваться на час.
2
Когда рыба промаринуется, обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем в разогретом масле до румяной корочки.
3
Переворачиваем рыбу, уменьшаем огонь до среднего, накрываем сковороду крышкой и жарим пять минут. Затем снимаем крышку и доводим рыбу до готовности. Пока рыба жарится, мелко шинкуем лук и укроп.
4
Готовую рыбку выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью. Приятного аппетита. 😉
4.91259
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Голова в судаке, самый цимус, кто рыбу любит всегда голову забирает))
23 июля 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, очень понравилось ваше оформление, всё ясно и понятно, к каждому шагу фото, рыбка тоже очень вкусная по вашему рецепту, большое вам спасибо!
28 июля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!