
Яйцо Пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гелена
Завтрак должен быть вкусным, быстрым в приготовлении и красивым #квестлето
5 минут
1 порция
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соль и специи
- Яйцо
- Гренка (теплая)
- Овощи и зелень для оформления блюда
- Пленка пищевая
- Растительное масло
- Кипящая вода
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Пленку смазать маслом. Разбить аккуратно яйцо, добавить соль и специи. Свернуть пленку в мешочек.
2
Опускаем в кипящую воду. Варим 3 минуты. В этот момент поджарить гренку (либо заранее, но она должна быть еще теплой). Достаем готовое яйцо аккуратно (трусить не стоит).
3
Не спеша скатываем яйцо с пленки на гренку. Делаем надрез. Желток вытекает и на теплой гренке немного схватывается. Отламываем край гренки, макаем и получаем удовольствие.
4.99530
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
























































































