avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо Пашот
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яйцо Пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гелена
Завтрак должен быть вкусным, быстрым в приготовлении и красивым #квестлето
5 минут
1 порция
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
155
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
373 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соль и специи
  • Яйцо
  • Гренка (теплая)
  • Овощи и зелень для оформления блюда
  • Пленка пищевая
  • Растительное масло
  • Кипящая вода

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Пленку смазать маслом. Разбить аккуратно яйцо, добавить соль и специи. Свернуть пленку в мешочек.
2
Опускаем в кипящую воду. Варим 3 минуты. В этот момент поджарить гренку (либо заранее, но она должна быть еще теплой). Достаем готовое яйцо аккуратно (трусить не стоит).
3
Не спеша скатываем яйцо с пленки на гренку. Делаем надрез. Желток вытекает и на теплой гренке немного схватывается. Отламываем край гренки, макаем и получаем удовольствие.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3