
Яйцо пашот на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#голодныхнет #заправьлето #завтрак
Ингредиенты
- Вода 1,500 мл
- Уксус 70 % 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Сосиска 1 шт.
- Редис 2 шт.
- Огурец 0,5 шт.
- Соль
- Перец черный
- Сметаны 1 ст. л.
- Зелень укропа и зелёный лук
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Копченое сало нарезаем мелко и обжариваем. Затем добавляем нарезанную сосиску, еще немного обжариваем.
2
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, добавляем уксус. Венчиком делаем хорошую воронку в воде. В центр выливаем яйцо, которое разбили в небольшую пиалку. Варим яйцо 1 минуту, желток должен остаться жидким.
3
На сковороде обжариваем кусочек серого хлеба.
4
На тарелку выкладываем салатный лист. Кладём обжаренный хлеб. На гренку выкладываем яйцо. Так же выкладываем салат из овощей и сосиску с салом. Яйцо надрезаем, чтобы желток вылился. Питательный и вкусный завтрак, подаём к столу.
5
Приятного аппетита!



4.851676
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)