Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
#игры #завтрак Яйцо пашот — это яйцо, сваренное без скорлупы в горячей воде....
Ингредиенты
яйца 2 шт.
мягкий сыр 1 ст. л.
по вкусу руккола
растительное масло
по вкусу хлеб
по вкусу соль, специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отрезать прямоугольный кусочек пищевой пленки, выложить его в небольшую глубокую емкость и смазать пленку оливковым маслом.
2
В углубление разбить яйцо. Концы пленки завязать узелком или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь и опустить мешочек с яйцом. Варить 3-4 минуты, в зависимости от желаемой консистенции.
3
Хлеб намазать сыром, выложить несколько веточкек рукколы. Готовое яйцо-пашот выложить на хлеб.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
помогает этому автору
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Конышева
оставил(а)
Светлана, очень понравилось яйцо пашот, приготовленное таким образом. Кроме того что вкусно, оно ещё и смотрится красиво 😍👍. Спасибо большое 🤗❤️
14 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!