Завтрак из шпинатного блина с треской и яйцо-пашот с сырной вафлей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Химина
#плотныйзавтрак
3
Ингредиенты
Помидор 1 шт
Шпинат
Печень трески 2 ст л
Семена льна
Кунжут
Любимые приправы
Яйцо-пашот
Яйцо 1 шт
Вода 500 мл
уксуса 1 ст л
Сырная вафля
сыра 150 гр
яйца 2
йогурта натурального 2 ст л
муки 5 ст л
Шпинатный блин
Шпинат
яйцо 1
хлопьев овсяных 2 ст л
воды (молока) 1 ст л
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для пашот: закипятите воду в кастрюльке; Аккуратно разбейте яйцо в пиалу; Возьмите ложку и закрутите воду в кастрюльке в воронку, и в эту же воронку быстро,но очень аккуратно вливайте яйцо и уменьшайте огонь до самого маленького; Варим 2 минуты, затем достаем шумовкой.
2
Сырная вафля: сыр натереть на терке, смешать его с йогуртом, мукой и яйцами, посолить и добавить по вкусу приправы любимые!
Выложить в мультипекарь и выпекать 5-8 мин.
3
Шпинатный блин: все ингредиенты в блендер, хорошо перемололи, в это время разогревайте антипригарную сковороду без масла.
Как только она хорошо прогрелась, сокращайте газ и выливайте нашу смесь для блинчика.
С каждой стороны по 1 минутке.
4
На сырную вафлю положите помидор порезанный на кружочки, шпинатные листы, яйцо-пашот и посыпьте кунжутом, семенами льна ну или присыпать приправами
5
На блинчик намазать печень трески, положить шпинатных листиков и порезанный помидорчик
6
Заварите себе чай или кофе
7
Приятного сытного завтрака!
4.97750
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!