
Завтрак из шпинатного блина с треской и яйцо-пашот с сырной вафлей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Химина
#плотныйзавтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1 шт.
- Шпинат
- Печень трески 2 ст. л.
- Семена льна
- Кунжут
- Любимые приправы
- Яйцо-пашот
- Яйцо 1 шт.
- Вода 500 мл
- Уксуса 1 ст. л.
- Сырная вафля
- Сыра 150 г
- Яйца 2
- Йогурта натурального 2 ст. л.
- Муки 5 ст. л.
- Шпинатный блин
- Шпинат
- Яйцо 1
- Хлопьев овсяных 2 ст. л.
- Воды (молока) 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для пашот: закипятите воду в кастрюльке; Аккуратно разбейте яйцо в пиалу; Возьмите ложку и закрутите воду в кастрюльке в воронку, и в эту же воронку быстро,но очень аккуратно вливайте яйцо и уменьшайте огонь до самого маленького; Варим 2 минуты, затем достаем шумовкой.
2
Сырная вафля: сыр натереть на терке, смешать его с йогуртом, мукой и яйцами, посолить и добавить по вкусу приправы любимые!
Выложить в мультипекарь и выпекать 5-8 мин.
3
Шпинатный блин: все ингредиенты в блендер, хорошо перемололи, в это время разогревайте антипригарную сковороду без масла.
Как только она хорошо прогрелась, сокращайте газ и выливайте нашу смесь для блинчика.
С каждой стороны по 1 минутке.
4
На сырную вафлю положите помидор порезанный на кружочки, шпинатные листы, яйцо-пашот и посыпьте кунжутом, семенами льна ну или присыпать приправами
5
На блинчик намазать печень трески, положить шпинатных листиков и порезанный помидорчик
6
Заварите себе чай или кофе
7
Приятного сытного завтрака!



4.97750
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями