Молочная рисовая каша

Ингредиенты

рис девзира - 1,5 стакана
молоко - 1 л
вода - 3 стакана
соль - 1 чайная ложка
сахар - 2 столовых ложки
40 минут
7
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис перед готовкой обязательно перебрать, затем промыть несколько раз в холодной воде до прозрачности.
2
Промытый рис высыпать в кастрюлю, влить в 2 раза больше холодной воды, довести до кипения при частом помешивании. Посолить и варить на небольшом огне до почти испарения жидкости. Не забывать перемешивать, так как рис быстро пригорает.
3
Молоко подогреть, влить в рис, добавить сахар. По желанию добавить ванильный сахар. Перемешать и варить минут 10 до нужной консистенции каши.
4
Убрать с огня, добавить в кашу сливочное масло, перемешать Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
14 мая 2023 г.
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1