avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочная рисовая каша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочная рисовая каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
40 минут
7

Ингредиенты

  • Рис девзира 1,5 стак.
  • Молоко 1 л
  • Вода 3 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рис перед готовкой обязательно перебрать, затем промыть несколько раз в холодной воде до прозрачности.
2
Промытый рис высыпать в кастрюлю, влить в 2 раза больше холодной воды, довести до кипения при частом помешивании. Посолить и варить на небольшом огне до почти испарения жидкости. Не забывать перемешивать, так как рис быстро пригорает.
3
Молоко подогреть, влить в рис, добавить сахар. По желанию добавить ванильный сахар. Перемешать и варить минут 10 до нужной консистенции каши.
4
Убрать с огня, добавить в кашу сливочное масло, перемешать Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями