avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Красный бархат"

Торт "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Мальманова
#красный

Ингредиенты

  • яйца 3
  • муки 300 гр
  • сахара 300 гр
  • какао 1 ст.л.
  • соды 1 ч.л.
  • разрыхлителя 2 ч.л.
  • растительного масла 300 гр
  • кефира 280 гр
  • Соль
  • Красный гелевый краситель (я использую только Америколор)

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать и слегка взбить миксером.
2
Залить в две формы и выпекать при t°175 25-30 минут.
3
Для крема взбить сливочный сыр со сливочным маслом и сахарной пудрой. Солоноватый вкус крем-чиза замечательно сочетается с нежным воздушным и слегка влажным бисквитом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями