Торт "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Мальманова
#красный
Ингредиенты
- яйца 3
- муки 300 гр
- сахара 300 гр
- какао 1 ст.л.
- соды 1 ч.л.
- разрыхлителя 2 ч.л.
- растительного масла 300 гр
- кефира 280 гр
- Соль
- Красный гелевый краситель (я использую только Америколор)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать и слегка взбить миксером.
2
Залить в две формы и выпекать при t°175 25-30 минут.
3
Для крема взбить сливочный сыр со сливочным маслом и сахарной пудрой. Солоноватый вкус крем-чиза замечательно сочетается с нежным воздушным и слегка влажным бисквитом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями