avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#Грибы лесные

#Грибы лесные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Дроздова🏃‍♂️
Муж сходил в лес и принес , подосиновики, подберёзовики...
9-0,5 баночек.
1

Ингредиенты

  • грибов 10 кг
  • чеснока, 1-2
  • соли 2 ст.л.
  • перец горошком 1/3 ст.л.
  • лавр.л 1-2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы очистить, промыть и уложить в кастрюлю с водой,варить 2 часа, слить воду. Всыпать приправы, соль, добавить 1 л.воды и варить после закипания 40 мин.. Грибы готовы к употреблению. Можно поджарить на сковороде в растительном масле. Или 1 столовую ложку уксуса 70% на 10 литров грибов. Хорошо перемешать. В пол литровые стерилизованные баночки,на дно укладываю резанный дольками чеснок и закладываю горячие грибы. Закрываю под железные крышки. Приятного аппетита)!
2
Грибы храню в подвале. Приятный вкус, запах леса. Перебиваю в блендере и готова грибная икра. Пеку с ними пирожки ! Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹
4 августа 2019 г.
Ответить