
#Грибы лесные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
Муж сходил в лес и принес , подосиновики, подберёзовики...
9-0,5 баночек.
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибов 10 кг
- Чеснока 1-2
- Соли 2 ст. л.
- Перец горошком 1/3 ст. л.
- Лавр. л 1-2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы очистить, промыть и уложить в кастрюлю с водой,варить 2 часа, слить воду. Всыпать приправы, соль, добавить 1 л.воды и варить после закипания 40 мин.. Грибы готовы к употреблению. Можно поджарить на сковороде в растительном масле. Или 1 столовую ложку уксуса 70% на 10 литров грибов. Хорошо перемешать.
В пол литровые стерилизованные баночки,на дно укладываю резанный дольками чеснок и закладываю горячие грибы. Закрываю под железные крышки. Приятного аппетита)!
2
Грибы храню в подвале. Приятный вкус, запах леса. Перебиваю в блендере и готова грибная икра. Пеку с ними пирожки ! Очень вкусно!



4.97761
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)