avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#Грибы лесные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

#Грибы лесные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Дроздова🏃‍♂️
Муж сходил в лес и принес , подосиновики, подберёзовики...
9-0,5 баночек.
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
22
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов 10 кг
  • Чеснока 1-2
  • Соли 2 ст. л.
  • Перец горошком 1/3 ст. л.
  • Лавр. л 1-2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы очистить, промыть и уложить в кастрюлю с водой,варить 2 часа, слить воду. Всыпать приправы, соль, добавить 1 л.воды и варить после закипания 40 мин.. Грибы готовы к употреблению. Можно поджарить на сковороде в растительном масле. Или 1 столовую ложку уксуса 70% на 10 литров грибов. Хорошо перемешать. В пол литровые стерилизованные баночки,на дно укладываю резанный дольками чеснок и закладываю горячие грибы. Закрываю под железные крышки. Приятного аппетита)!
2
Грибы храню в подвале. Приятный вкус, запах леса. Перебиваю в блендере и готова грибная икра. Пеку с ними пирожки ! Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1