avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из кабачка

Запеканка из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Мой совет: когда готовите несладкие пироги или запеканки, присолите их немного сверху...

Ингредиенты

  • молодых кабачка 2 шт примерно 2 кг
  • яйца 3
  • муки Стакан
  • адыгейского сыра 150 г
  • йогурта или кефира 2-3 ст.л.
  • соды, гашеной уксусом 0,5 ч.л.
  • сахара 0,5 ч.л
  • соли 1,5 ч.л
  • чёрного перца немного

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке, если молодые, можно с семечками. Натереть сыр и смешать его с мукой.
2
Взбить яйца, добавив соль, сахар. Добавить йогурт, соду и снова взбить. Теперь можно добавлять муку с сыром и перец и все это смешать с кабачками.
3
Смажьте сковороду маслом, выложите подготовленную массу и ставьте запекать минут на 40 в разогретую до 180 градусов духовку. По желанию можно посыпать семенами льна, как у меня, или кунжута, и сыром. ❗Я использовала крупную соль, если у вас "экстра" - пробуйте на вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!