avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные свиные в сырном кляре
Отбивные свиные в сырном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные свиные в сырном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
Вкусно, сытно и аппетитно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса свинины 700 г
  • Перец молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Для кляра:
  • Яйца 4 шт.
  • Твердого сыра 100 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для обжаривания

Шаги приготовления

121
человек планирует готовить
1
1. Мясо свинины выбираем не жирное, промываем водой и просушиваем. 2. Разрезаем на тонкие кусочки продолговатой формы. 3. Каждый кусочек отбиваем, посыпаем солью и перцем. По желанию можно посыпать сушеным чесноком.
2
4. Яйца взбиваем в такой посуде, чтобы поместилось приготовленное мясо. 5. Сыр натираем на средней терке, добавляем к взбитым яйцам. 6. Добавляем муку, соль по вкусу и хорошо размешиваем. 7. В приготовленный кляр кладем отбивные и полчаса пусть полежат в нем.
3
8. Сковородку с растительным жиром разогреваем, вилкой выкладываем отбивные так, чтобы они не соприкасались, накрываем крышкой. 9. Обжариваем отбивные на медленном огне с обеих сторон до золотистой корочки. Отбивные получаются сочными и приготовленные в кляре, изумительно вкусные. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4