Отбивные свиные в сырном кляре

Отбивные свиные в сырном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
Вкусно, сытно и аппетитно
3

Ингредиенты

мяса свинины 700 г
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
Для кляра:
яйца 4 шт
твердого сыра 100 г
муки 1 столовая ложка
соль по вкусу
масло растительное для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Мясо свинины выбираем не жирное, промываем водой и просушиваем. 2. Разрезаем на тонкие кусочки продолговатой формы. 3. Каждый кусочек отбиваем, посыпаем солью и перцем. По желанию можно посыпать сушеным чесноком.
2
4. Яйца взбиваем в такой посуде, чтобы поместилось приготовленное мясо. 5. Сыр натираем на средней терке, добавляем к взбитым яйцам. 6. Добавляем муку, соль по вкусу и хорошо размешиваем. 7. В приготовленный кляр кладем отбивные и полчаса пусть полежат в нем.
3
8. Сковородку с растительным жиром разогреваем, вилкой выкладываем отбивные так, чтобы они не соприкасались, накрываем крышкой. 9. Обжариваем отбивные на медленном огне с обеих сторон до золотистой корочки. Отбивные получаются сочными и приготовленные в кляре, изумительно вкусные. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Super.
4 августа 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт.
4 августа 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт.
4 августа 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт.
4 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!