Отбивные свиные в сырном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Вкусно, сытно и аппетитно
3
Ингредиенты
мяса свинины 700 г
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
Для кляра:
яйца 4 шт
твердого сыра 100 г
муки 1 столовая ложка
соль по вкусу
масло растительное для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Мясо свинины выбираем не жирное, промываем водой и просушиваем.
2. Разрезаем на тонкие кусочки продолговатой формы.
3. Каждый кусочек отбиваем, посыпаем солью и перцем. По желанию можно посыпать сушеным чесноком.
2
4. Яйца взбиваем в такой посуде, чтобы поместилось приготовленное мясо.
5. Сыр натираем на средней терке, добавляем к взбитым яйцам.
6. Добавляем муку, соль по вкусу и хорошо размешиваем.
7. В приготовленный кляр кладем отбивные и полчаса пусть полежат в нем.
3
8. Сковородку с растительным жиром разогреваем, вилкой выкладываем отбивные так, чтобы они не соприкасались, накрываем крышкой.
9. Обжариваем отбивные на медленном огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Отбивные получаются сочными и приготовленные в кляре, изумительно вкусные.
Приятного аппетита!
4.911196
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!