
Отбивные свиные в сырном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Вкусно, сытно и аппетитно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса свинины 700 г
- Перец молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Для кляра:
- Яйца 4 шт.
- Твердого сыра 100 г
- Муки 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Масло растительное для обжаривания
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
1. Мясо свинины выбираем не жирное, промываем водой и просушиваем.
2. Разрезаем на тонкие кусочки продолговатой формы.
3. Каждый кусочек отбиваем, посыпаем солью и перцем. По желанию можно посыпать сушеным чесноком.
2
4. Яйца взбиваем в такой посуде, чтобы поместилось приготовленное мясо.
5. Сыр натираем на средней терке, добавляем к взбитым яйцам.
6. Добавляем муку, соль по вкусу и хорошо размешиваем.
7. В приготовленный кляр кладем отбивные и полчаса пусть полежат в нем.
3
8. Сковородку с растительным жиром разогреваем, вилкой выкладываем отбивные так, чтобы они не соприкасались, накрываем крышкой.
9. Обжариваем отбивные на медленном огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Отбивные получаются сочными и приготовленные в кляре, изумительно вкусные.
Приятного аппетита!



4.911196
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)