
Овощи с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
От души готовим каждый день овощи: то блины,то просто жареные.Сегодня пробуем с мясной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 200 г
- Болгарских перца 3
- Маленький кабачок 1 шт.
- Вареного риса 1 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Соль и перец молотый по вкусу
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Кисло-сладкого соуса паприччи 2-3 ст. л.
- Сухой мясной подливы 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле с добавлением томатной пасты.Потом наливаем немного горячей воды и ложку сахара.
2
Перец делим пополам,как лодочки,очищаем и начиняем фаршем.Так же очищаем от середины,порезанный на части кабачок, накладываем начинку.Овощи укладываем в сковороду с подливой.Добавляем горячей воды по «плечи»и слегка поливаем кисло-сладким соусом Паприччи.(можно и без него).
3
Чтобы соус был погуще,развела столовую ложку сухой мясной подливы с водой и добавила в сковороду.Проверить на вкус и если нужно,посолить.Тушились овощи 30 минут.



4.931026
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями