avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи с мясной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
От души готовим каждый день овощи: то блины,то просто жареные.Сегодня пробуем с мясной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 200 г
  • Болгарских перца 3
  • Маленький кабачок 1 шт.
  • Вареного риса 1 стак.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Соль и перец молотый по вкусу
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Кисло-сладкого соуса паприччи 2-3 ст. л.
  • Сухой мясной подливы 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле с добавлением томатной пасты.Потом наливаем немного горячей воды и ложку сахара.
2
Перец делим пополам,как лодочки,очищаем и начиняем фаршем.Так же очищаем от середины,порезанный на части кабачок, накладываем начинку.Овощи укладываем в сковороду с подливой.Добавляем горячей воды по «плечи»и слегка поливаем кисло-сладким соусом Паприччи.(можно и без него).
3
Чтобы соус был погуще,развела столовую ложку сухой мясной подливы с водой и добавила в сковороду.Проверить на вкус и если нужно,посолить.Тушились овощи 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями