Вишнево-абрикосовое варенье

Вишнево-абрикосовое варенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Густое, вкусное и ароматное, а хлопот мало#заготовки #вареньеназиму

Ингредиенты

Вишня
Абрикосы
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вишню и абрикосы вымыть, удалить косточки. Абрикос разрезать на 4 части.
2
Засыпать сахаром и поставить в холодильник на 4-5 дней.
3
Вынимаю из холодильника и ставлю на сильный огонь, как закипит, уменьшаю огонь и при помешивании варю 25 минут.
4
Вот и все, варенье готово. Вкусное, густое и ароматное. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!