Вишневый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фураева 🏃♂️
Очень простой и одновременно изумительно вкусный пирог с вишней 🍒. А главное, что его...
Ингредиенты
- вишни 1 кг
- сливочного масла 100 гр
- сахара 120 гр
- ванильного сахара 1 пакет
- яйца 2
- муки 130 гр
- Разрыхлителя 1 ч.л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Масло взбейте с сахаром.
2
Добавьте по одному два яйца и взбивайте до пышности.
3
Добавьте ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Смешайте до образования гладкого теста.
4
Выложите тесто в форму (у меня форма диаметр 26 см). Не пугайтесь, что теста так мало – оно поднимется в процессе выпечки.
5
Всыпьте вишню (из свежих ягод выньте косточки, из замороженных слейте сок, образовавшийся после разморозки). И вдавите ягоды в тесто.
6
Выпекайте при 180 градусах 45-50 минут.
7
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Татьяна Чумутина
оставил(а)
Доброго времени суток. Очень вкусно. И по сезону. Спасибо за рецепт.
9 июля 2020 г.
Ответить
Юлия Добровольская
оставил(а)
Спасибо за вкусный , простой и быстрый рецепт. Правда у меня не вишни , а кусочки яблок. #кчаю #фотошкола10 #премия
12 декабря 2020 г.
Ответить