avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый пирог
Вишневый пирог
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вишневый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фураева 🏃‍♂️
Очень простой и одновременно изумительно вкусный пирог с вишней 🍒. А главное, что его...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишни 1 кг
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 120 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Яйца 2
  • Муки 130 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Масло взбейте с сахаром.
2
Добавьте по одному два яйца и взбивайте до пышности.
3
Добавьте ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Смешайте до образования гладкого теста.
4
Выложите тесто в форму (у меня форма диаметр 26 см). Не пугайтесь, что теста так мало – оно поднимется в процессе выпечки.
5
Всыпьте вишню (из свежих ягод выньте косточки, из замороженных слейте сок, образовавшийся после разморозки). И вдавите ягоды в тесто.
6
Выпекайте при 180 градусах 45-50 минут.
7
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2