
Закусочный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Творога 3 пач.
- Желатина 20-30 г
- Молока 100 мл
- Укропа 1 пуч.
- Соль, чеснок
- Бисквитное печенье 300 г
- Сливочное масло 180 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замочить желатин в 100 мл воды и оставить на 30 мин для набухания.
2
Творог и молоко взбить блендером. Добавить чеснок, соль и мелко нарезанный укроп. Перемешать. Творог должен быть посолен хорошо (как сыр).
3
Печенье размять скалкой в крошку. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать. Выложить в форму и утрамбовать. Поставить в холодильник на 30 мин.
4
Набухший желатин нагреть до растворение. Добавить к творогу и всё хорошо перемешать.
5
На застывшее печенье выложить творожную массу и поставить в холодильник для застывания.
6
Нарезать и выложить на блюдо.
7
P.S. дно формы можно застелить пергаментом.



4.851724
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями