Закусочный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
1
Ингредиенты
творога 3 пачки
желатина 20-30 грамм
молока 100 мл
укропа Пучок
Соль, чеснок
бисквитное печенье 300 грамм
сливочное масло 180 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить желатин в 100 мл воды и оставить на 30 мин для набухания.
2
Творог и молоко взбить блендером. Добавить чеснок, соль и мелко нарезанный укроп. Перемешать. Творог должен быть посолен хорошо (как сыр).
3
Печенье размять скалкой в крошку. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать. Выложить в форму и утрамбовать. Поставить в холодильник на 30 мин.
4
Набухший желатин нагреть до растворение. Добавить к творогу и всё хорошо перемешать.
5
На застывшее печенье выложить творожную массу и поставить в холодильник для застывания.
6
Нарезать и выложить на блюдо.
7
P.S. дно формы можно застелить пергаментом.
4.851724
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!