
Кабачковый закусочный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Друзья, сегодня публикую рецепт вкуснейшей кабачковой закуски, а именно закусочного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 2-3 шт.
- Морковь 2-3 шт.
- Томаты 3-4 шт.
- Огурец 1 шт.
- Творог 200 г
- Сметана 250 г
- Укроп 1 пуч.
- Мука 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сода 1 щеп.
- Соль 0,5 ст. л.
- Растительное масло 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
1. Натираем кабачки на крупной или средней терке. Если у вас молодые кабачки, то кожицу можно не снимать. Протертые кабачки хорошо солим и жамкаем руками, чтобы из кабачков вышла лишняя влага.
2
2. Морковь натираем на терке, а томаты режим кольцами.
3
3. Свежую зелень мелко рубим и добавляем в сметану, не забываем посолить. Готовый соус добавляем в творог и полученную массу хорошо размешиваем.
4
4. Слейте с кабачков лишнюю жидкость и добавьте три столовые ложки муки, а так же соду на кончике ножа, хорошо размешайте тесто.
5
5. На хорошо разогретой сковороде обжарьте морковь на растительном масле.
6
6. Из кабачкового теста выпекаем блинчики. Делаем это до тех пор, пока тесто не закончится.
7
7. Теперь выкладываем кабачковый тортик в следующей последовательности. Кабачковый блин хорошо промазываем творожной массой, выкладываем кусочки томатов. И т.д.
8
8. В конце, промажьте торт творожным кремом и украсьте овощами на ваш вкус. Тортик готов! Его можно кушать сразу, а можно немного подождать и дать ему время чтобы он пропитался. В любом случае это очень вкусная и довольно легкая закуска, которая украсит любой стол! Всем приятного аппетита!
4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































