
Филиппинские булочки "Энсаймадас"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Андреевна 🏃♂️
#бабушкиныбулочки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
- Молока 1/2 стак.
- Желтка 4
- Сыры 100 г
- Сахарной пудры 100 г
- Сливочного масла 200 г
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Дрожжи и 1 ч.л. пудры растворить в 150 г. теплой воды и оставить мин. на 10-15. Муку просеять с солью. 120 г. масла размягчить и взбить с 2 ст.л. пудры, добавить желтки, продолжая взбивать. Постепенно ввести муку, дрожжевую смесь и теплое молоко.Тесто раскатать, смазать 20г. масла, посыпать тертым сыром, свернуть рулетом и тщательно вымесить.
2
Тесто разделить на 12 частей, каждую раскатать в жгут, свернуть спиралью и сформировать булочки. Выложить их на смазанный маслом противень и оставить в тепле на 45 минут. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 15-20 минут. Готовые булочки смазать оставшимся с садом и обильно посыпать сахарной пудрой.



4.812002
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями