avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филиппинские булочки "Энсаймадас"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филиппинские булочки "Энсаймадас"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Андреевна 🏃‍♂️
#бабушкиныбулочки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 450 г
  • Сухих дрожжей 1 ст. л.
  • Молока 1/2 стак.
  • Желтка 4
  • Сыры 100 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Дрожжи и 1 ч.л. пудры растворить в 150 г. теплой воды и оставить мин. на 10-15. Муку просеять с солью.​ 120 г. масла размягчить и взбить с 2 ст.л. пудры, добавить желтки, продолжая взбивать. Постепенно ввести муку, дрожжевую смесь и теплое молоко.Тесто раскатать, смазать 20г. масла, посыпать тертым сыром, свернуть рулетом и тщательно вымесить.
2
Тесто разделить на 12 частей, каждую раскатать в жгут, свернуть спиралью и сформировать булочки. Выложить их на смазанный маслом противень и оставить в тепле на 45 минут. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 15-20 минут. Готовые булочки смазать оставшимся с садом и обильно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями