
Филиппинские булочки "Энсаймадас"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Андреевна 🏃♂️
#бабушкиныбулочки
Ингредиенты
- муки 450 гр.
- сухих дрожжей 1 ст.л.
- молока 1/2 ст.
- желтка 4
- сыры 100 гр.
- сахарной пудры 100 гр.
- сливочного масла 200 гр.
- соли 1 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Дрожжи и 1 ч.л. пудры растворить в 150 г. теплой воды и оставить мин. на 10-15. Муку просеять с солью. 120 г. масла размягчить и взбить с 2 ст.л. пудры, добавить желтки, продолжая взбивать. Постепенно ввести муку, дрожжевую смесь и теплое молоко.Тесто раскатать, смазать 20г. масла, посыпать тертым сыром, свернуть рулетом и тщательно вымесить.
2
Тесто разделить на 12 частей, каждую раскатать в жгут, свернуть спиралью и сформировать булочки. Выложить их на смазанный маслом противень и оставить в тепле на 45 минут. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 15-20 минут. Готовые булочки смазать оставшимся с садом и обильно посыпать сахарной пудрой.



4.812002
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями