avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филиппинские булочки "Энсаймадас"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филиппинские булочки "Энсаймадас"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Андреевна 🏃‍♂️
#бабушкиныбулочки

Ингредиенты

  • муки 450 гр.
  • сухих дрожжей 1 ст.л.
  • молока 1/2 ст.
  • желтка 4
  • сыры 100 гр.
  • сахарной пудры 100 гр.
  • сливочного масла 200 гр.
  • соли 1 ч.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Дрожжи и 1 ч.л. пудры растворить в 150 г. теплой воды и оставить мин. на 10-15. Муку просеять с солью.​ 120 г. масла размягчить и взбить с 2 ст.л. пудры, добавить желтки, продолжая взбивать. Постепенно ввести муку, дрожжевую смесь и теплое молоко.Тесто раскатать, смазать 20г. масла, посыпать тертым сыром, свернуть рулетом и тщательно вымесить.
2
Тесто разделить на 12 частей, каждую раскатать в жгут, свернуть спиралью и сформировать булочки. Выложить их на смазанный маслом противень и оставить в тепле на 45 минут. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 15-20 минут. Готовые булочки смазать оставшимся с садом и обильно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями