Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Стрельченко
Простые,быстрые и вкусные оладьи из кабачка
Ингредиенты
Муки 4 ст л
кабачок 1 шт.
яйца 2 шт.
Соль и перец по вкусу
растительного масла для жарки 50 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Очистить кабачок от кожуры и семян и натереть на крупной тёрке, посолить и подождать когда пустит сок, после чего хорошенько отжать.
2
К кабачку добавить 2 яйца и ещё разок посолить и перчить по вкусу.
3
Добавить 4 ст ложки муки и перемешать.
4
Получившуюся смесь выкладываем ложкой на разогретую, политую растительным маслом сковороду.
5
Жарим оладьи с обеих сторон до золотистой корочки.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Обожаю кабачковые оладушки 👍. Юля, у вас отличные рецепты. Жаль только, что Вы их так редко выкладываете. Что Вы готовите? Может поделитесь?
11 февраля 2020 г.
Ответить
Выглядит очень красиво и аппетитно! А что вкусного готовили на этой неделе?) поделитесь?)
26 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!