avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Стрельченко
Простые,быстрые и вкусные оладьи из кабачка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 4 ст. л.
  • Кабачок 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительного масла для жарки 50 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Очистить кабачок от кожуры и семян и натереть на крупной тёрке, посолить и подождать когда пустит сок, после чего хорошенько отжать.
2
К кабачку добавить 2 яйца и ещё разок посолить и перчить по вкусу.
3
Добавить 4 ст ложки муки и перемешать.
4
Получившуюся смесь выкладываем ложкой на разогретую, политую растительным маслом сковороду.
5
Жарим оладьи с обеих сторон до золотистой корочки.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8