Икра кабачковая с майонезом

Икра кабачковая с майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
Очень вкусная, почти как магазинная (до 2000 года) и долго хранится, правда, в погребе....
3

Ингредиенты

кабачков (в чищенном виде) 3 кг
лука 0,5 кг
моркови 0,5 кг
сладкого перца 0,5 кг
сахара 0,5 ст.
соли 2 ст.ложки
майонеза 200 гр
томатной пасты 200 гр
уксуса 2 ст.ложки
горького перца (на ваш вкус) немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очистить и порезать.
2
Почистить и порезать лук, морковь и перец.Можно не мелко, главное, чтобы проходили в мясорубку.
3
Кабачки и овощи протушить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
4
Немного охладить и перекрутить все на мясорубке.
5
Переложить в кастрюлю, желательно с толстым дном, добавить соль и сахар и тушить 2 часа, периодически помешивая.
6
Затем добавить томат и майонез, тщательно перемешать и тушить еще 0,5 часа.
7
В конце добавить уксус и можно раскладывать по баночкам, закатываем.
8
Получается примерно 6 шт 0,5-литровых баночек.
9
Всем удачи!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусный рецепт, очень аппетитный. А поделитесь еще вкусными рецептами с нами, очень ждем
8 августа 2019 г.
Ответить
Вкусный рецепт, очень аппетитный. А поделитесь еще вкусными рецептами с нами, очень ждем
8 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!