Грудка цыпленка в остром соусе

Грудка цыпленка в остром соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rioja Wine Россия🏃‍♂️
Красная риоха обладает щедрым, ярко выраженным вкусом, благодаря которому составит...
4 порции
1

Ингредиенты

Целые грудки цыпленка без косточки 2 шт
Мексиканская паста моле 0,5 чашки
Оливковое масло
Куриный бульон 1 л
Обжаренные семена кунжута 2 ст. л.
Красный лук, нарезанный кольцами
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Посолите и поперчите грудки цыпленка, обжарьте в сотейнике на оливковом масле с обеих сторон до появления золотистой корочки или по 3 минуты с каждой стороны.
2
В чашке куриного бульона размешайте пасту моле до полного растворения и добавьте в сотейник.
3
Влейте оставшийся бульон, доведите до кипения и убавьте огонь.
4
На медленном огне тушите до тех пор, пока соус из бульона с моле не приобретет густую консистенцию.
5
Подавайте с луковыми кольцами, посыпав семенами кунжута.
6
Если вы хотите узнать больше о винах Риохи, заходите на страничку Rioja Wine Russia в фейсбуке: https://www.facebook.com/RiojaWineRussia/
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!