avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безглютеновые маковые капкейки 🧁
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безглютеновые маковые капкейки 🧁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Fox
#кукпаднаследие #бабушкиныбулочки #безглютена #безмолочнаявыпечка #выпечка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 2 чашки (260 г)
  • Маковых зёрнышек 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Морской соли 1/2 ч. л.
  • Сахарного песка 2/3 стак.
  • Средний лимон - цедра 1 шт.
  • Больший яйца, комнатной температуры 2 шт.
  • Средний лимон - сок 1 шт.
  • Оливкового/авокадо масла 1/3 чаш.
  • Орехового молока (у меня кокосово-миндальное) 1/2 чаш.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
1. Подготовить формочки для выпечки, не забываем про бумажные вкладыши.
2
2. Соединяем все сухие сыпучие ингредиенты(мука, мак, соль, сахар, сода и пекарский порошок) + цедра 1 лимона - перемешать.
3
3. Отдельно «жидкие» (яйца, молоко, лимонный сок и оливковое масло).
4
4. Соединяем вместе все, хорошенько вымешиваем, тесто получается эластичное и слегка «текущее».
5
5. Наполняем им наши формочки и отправляем в заранее разогретую духовку.
6
6. Выпекать до золотистой корочки при температуре 180, примерно 25 минут. Больше рецептов можно найти в моем Инстаграм профиле @fox_ua
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями