Безглютеновые маковые капкейки 🧁

Безглютеновые маковые капкейки 🧁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Fox
#кукпаднаследие #бабушкиныбулочки #безглютена #безмолочнаявыпечка #выпечка...
2

Ингредиенты

рисовой муки 2 чашки (260 г)
маковых зёрнышек 1 ст. ложка
разрыхлителя 2 ч. ложки
соды 1/4 ч. ложки
морской соли 1/2 ч. ложки
сахарного песка 2/3 ст.
средний лимон - цедра 1 шт
больший яйца, комнатной температуры 2 шт
средний лимон - сок 1 шт
оливкового/авокадо масла 1/3 чашки
орехового молока (у меня кокосово-миндальное) 1/2 чашки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Подготовить формочки для выпечки, не забываем про бумажные вкладыши.
2
2. Соединяем все сухие сыпучие ингредиенты(мука, мак, соль, сахар, сода и пекарский порошок) + цедра 1 лимона - перемешать.
3
3. Отдельно «жидкие» (яйца, молоко, лимонный сок и оливковое масло).
4
4. Соединяем вместе все, хорошенько вымешиваем, тесто получается эластичное и слегка «текущее».
5
5. Наполняем им наши формочки и отправляем в заранее разогретую духовку.
6
6. Выпекать до золотистой корочки при температуре 180, примерно 25 минут. Больше рецептов можно найти в моем Инстаграм профиле @fox_ua
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!