
Морковно-кабачковый суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
Дачный супчик #оранжевый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 5 шт.
- Кабачок (небольшой) 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и очистить.
2
Порезать кусочками. Отправить тушиться, добавив немного масла, специи и пол стакана воды. Тушить до мягкости моркови. Посолить. Дать немного остыть и пюрировать блендером.
3
Перед подачей можно украсить сухариками или зеленью. Приятного аппетита!



4.99590
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями