avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат по-французски

Салат по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Вы и представить себе не можете, насколько это вкусно, просто и необычно! Если не...

Ингредиенты

  • кабачка молодых 2
  • лимон 1
  • базилика Пучок
  • Масло растительное
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры и настрогать на тонкие полоски ножом для чистки овощей до сердцевины, ее с семечками оставить.
2
Выдавить сок лимона, добавить соль, специи, растительное масло, порезанный базилик, перемешать.
3
Дать постоять немного. Если кабачки нарезаны очень тонко, то можно сразу кушать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!