Салат по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Вы и представить себе не можете, насколько это вкусно, просто и необычно! Если не...
Ингредиенты
- кабачка молодых 2
- лимон 1
- базилика Пучок
- Масло растительное
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры и настрогать на тонкие полоски ножом для чистки овощей до сердцевины, ее с семечками оставить.
2
Выдавить сок лимона, добавить соль, специи, растительное масло, порезанный базилик, перемешать.
3
Дать постоять немного. Если кабачки нарезаны очень тонко, то можно сразу кушать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!