Салат по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Вы и представить себе не можете, насколько это вкусно, просто и необычно! Если не...
1
Ингредиенты
кабачка молодых 2
лимон 1
базилика Пучок
Масло растительное
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки очистить от кожуры и настрогать на тонкие полоски ножом для чистки овощей до сердцевины, ее с семечками оставить.
2
Выдавить сок лимона, добавить соль, специи, растительное масло, порезанный базилик, перемешать.
3
Дать постоять немного. Если кабачки нарезаны очень тонко, то можно сразу кушать. Приятного аппетита!
4.792155
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!