
Булочки-пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#бабушкиныбулочки Булочки-пирожки – интригующее название! В старинной кулинарии на...
Ингредиенты
- Маленьких круглых булочек 5 шт.
- Молока 200 г
- Яйца 2 шт.
- Зеленых бобов 100 г
- Зеленого горошка 100 г
- Морковь 1 шт.
- Укропа 1 пуч.
- Твердого сыра 50 г
- Сливочного масла 70 г
- Сухари для присыпки
- Тмин молотый или др. специи
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Итак, по числу обедающих надо купить маленькие круглые булочки. Они могут быть даже сладкими. Срезать верх с булочек, смочив их в молоке и в яйце. Затем в них вырезать середину так, чтобы можно было положить фарш. Уложив их в сотейник с маслом, слегка подсушить в духовке. Приготовить фарш из отваренных немного зеленых бобов, зеленого горошка и молодой моркови.
2
Морковь и бобы нарезать помельче, припустить на сливочном масле вместе с горошком, прибавить нарубленного укропа с тмином молотым, нафаршировав этим булочки. Нафаршированные булочки смазать яйцом, посыпать сухарями и тертым сыром. Поставить их в умерено нагретую духовку (180 градусов) на 15 минут. Объеденье!



4.96816
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями