Сливовый пирог по рецепту из газеты The New York Times

Сливовый пирог по рецепту из газеты The New York Times

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Palkina
1

Ингредиенты

сливочного мягкого масла 115 гр
сахара 110 гр
муки 160 гр
разрыхлителя 1 чл
соли 1/2 чл
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку разогреть до 180 С.
2
Масло взбить с сахаром до пышной массы.
3
Вбить по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая.
4
Добавить все сухие ингредиенты и быстро вымесить. Тесто мягкое и липкое.
5
Распределить по форме 20-22 см и разложить сливы срезом вниз не утапливая их. Присыпать корицей и сахаром по вкусу и выпечь до готовности около 1 часа. При подаче украсить сахарной пудрой.
6
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!