ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Молодая капуста в панировке

Молодая капуста в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Ингредиенты

молодой капусты кочан
яйца 2-3
панировочные сухари (рисовая мука)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Порежьте капусту крупными дольками вместе с кочерыжкой. У молодой капусты она совсем нежная и не имеет жёстких волокон. Она будет помогать сохранить форму кусочков. В большой кастрюле вскипятите воду с солью (примерно 1 чайная ложка соли на литр воды). Аккуратно опустите в кипяток капустные дольки и варите после закипания минут 5-7 до мягкости.
2
Пока капуста отваривается, взбейте в глубокой миске яйца. Добавьте по желанию специи. Отваренную капусту очень аккуратно выловите шумовкой из воды и откиньте на дуршлаг. Разогрейте в большой сковороде масло. Капустные дольки окунайте обеими сторонами в яйцо, затем в панировочные сухари (у меня рисовая мука), затем опять в яйцо. Аккуратно выкладывайте капусту на разогретую сковородку. Обжаривайте кусочки с двух сторон. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!