
Хамса слабого посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- Хамсы 1 кг
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Перец черный молотый
- Лавровый 1 лист.
- Кориандр
Шаги приготовления
1
Хамсу промыть. Дать воде стечь. Смешать соль, сахар, специи. Засыпать рыбу смесью и поставить под гнет в холодильник на ночь.
Перед едой заправить растительным маслом, луком.
Приятного аппетита!



4.96796
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями