Горбуша на гриле с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Сагдеева 🏃♂️
#cookpad_ru#готовимдома#вкусняшки
Ингредиенты
кабачок молодой 1
Соль, перец
Горбуша
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделываем рыбу на филе. Каждую сторону режем на 3 куска.
2
Кабачок нарезаем толщиной около 7 мм.
3
Сначала жарим кабачок на гриле, т.к. после рыбы останется запах. Каждый кабачок кладем на гриль и обсыпаем солью, немного (прям самую малость смазываем маслом). Не забываем переворачивать. Доводим до готовности. Рыбу заранее солим и перчим с двух сторон, также выкладываем на гриль. Быстро, вкусно и просто. Приятного аппетита😋
4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!