avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша на гриле с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша на гриле с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Сагдеева 🏃‍♂️
#cookpad_ru#готовимдома#вкусняшки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок молодой 1
  • Соль, перец
  • Горбуша
  • Масло растительное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разделываем рыбу на филе. Каждую сторону режем на 3 куска.
2
Кабачок нарезаем толщиной около 7 мм.
3
Сначала жарим кабачок на гриле, т.к. после рыбы останется запах. Каждый кабачок кладем на гриль и обсыпаем солью, немного (прям самую малость смазываем маслом). Не забываем переворачивать. Доводим до готовности. Рыбу заранее солим и перчим с двух сторон, также выкладываем на гриль. Быстро, вкусно и просто. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями