Чеснок сушеный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
Любой вид сушеного чеснока можно смело добавлять в супы и салаты, мясные, рыбные и...
Ингредиенты
- чеснока 1 кг
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замочить чеснок в холодной воде на полчаса, так полегче чистить.
2
Нарезаем пластинками, я кто делаю в кухонной машине.
3
Сушим при температуре 30 - 35 градусов около 2 суток.
4
Очень плохо отделяется от пергамента, нужно использовать перфорированный силикон но у меня его нет, поэтому переворачиваем пергамент чесноком вниз и скалкой катаем.
5
Измельчаем в блендере.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!