Салат из кабачков на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#заготовки #соленьяназиму
1
Ингредиенты
Кабачок 3 кг
Чеснок 2 головки
Уксус 100 гр
Перец болгарский 1 кг
Помидоры 1 кг
Сахар 200 гр
Соль 70 гр
Подсолнечное масло 350-400 гр
Петрушка 3 пучка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки и перец помыть, почистить и нарезать полосками.
2
В кастрюлю положить уксус, сахар, соль, масло. Помидоры пропустить через мясорубку или блендер, добавить в кастрюлю. Поставить на огонь и после того, как закипит добавить кабачки и перец. И как закипит варить 30-40 минут под крышкой. За 5 минут до готовности добавить нарезанную мелко петрушку.
3
Банки простерилизовать и разложить салат по банкам. Закрутить крышкой, перевернуть и дать остыть. Проверять чтобы через крышки не проходил воздух.
4.96773
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!