avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор @recept.mala 🏃🏻‍♀️🌱🌳
Если вы не знаете, как приготовить вкусную кабачковую икру на зиму, я с удовольствием...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1 кг
  • Лук репчатый 1 кг
  • Болгарский перец 1 кг
  • Томатная паста 0,5 л
  • Сахар 1/2 стак.
  • Соль 4 ст. л.
  • Черный молотый перец 1-2 ст. л.
  • Подсолнечное масло 1 стак.
  • Уксусная эссенция 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки, лук, перец пропускаем через мясорубку, морковь натираем на крупной терке, добавляю подсолнечное масло, выкладываю в 8 литровую кастрюлю и варю около часа, периодически помешивая.
2
При варке будьте аккуратны, очень сильно стреляет кипящими пузырьками. Поваренную смесь пройди блендером немного до однородной массы, добавить соль, сахар и поварить ещё около часа. За 5 минут до окончания варки, добавить уксус в кастрюлю и хорошенько перемешать.
3
Разливаем по баночкам, укутываем хорошенько и оставляем до полного остывания. Приятного аппетита!
4
Мой профиль в инсаграм https://instagram.com/recept.mala?igshid=9ainnrhi58e5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями