Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор @recept.mala 🏃🏻♀️🌱🌳
Если вы не знаете, как приготовить вкусную кабачковую икру на зиму, я с удовольствием...
Ингредиенты
- Морковь 1 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Болгарский перец 1 кг
- Томатная паста 0,5 л
- Сахар 1/2 стакана
- ст.ложки Соль 4
- ст.ложки Черный молотый перец 1-2
- Подсолнечное масло 1 стакан
- Уксусная эссенция 1 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки, лук, перец пропускаем через мясорубку, морковь натираем на крупной терке, добавляю подсолнечное масло, выкладываю в 8 литровую кастрюлю и варю около часа, периодически помешивая.
2
При варке будьте аккуратны, очень сильно стреляет кипящими пузырьками. Поваренную смесь пройди блендером немного до однородной массы, добавить соль, сахар и поварить ещё около часа. За 5 минут до окончания варки, добавить уксус в кастрюлю и хорошенько перемешать.
3
Разливаем по баночкам, укутываем хорошенько и оставляем до полного остывания. Приятного аппетита!
4
Мой профиль в инсаграм https://instagram.com/recept.mala?igshid=9ainnrhi58e5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями