Курочка, жареная с кабачками под чесночной корочкой

Курочка, жареная с кабачками под чесночной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
9

Ингредиенты

Курица - 1 шт.
Кабачок молодой - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 5 зубчиков
Приправа "Хмели-сунели" - 1 ч. л.
Масло растительное - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу помыть и нарезать на порционные куски.
2
Добавить соль, перец, приправу, немного подсолнечного масла и хорошо перемешать.
3
Кабачок помыть, обрезать кончики и нарезать полукружьями.
4
Чеснок очистить и выдавить через пресс.
5
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом, выложить кусочки курицы и кабачок, поставить в духовку на 30 мин при t 190-200 C, время от времени поливая курицу образовавшимся соком.
6
Через 30 мин вынуть курицу из духовки, смазать сверху мелко-нарезанным чесноком, поставить обратно еще на 10 мин.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!