Жареные караси и карпики
Рецепт с фото пошаговый
#праздничнаярыба #рыбажаренная
Ингредиенты
- рыбы 1 кг
- муки 300 г
- Специи, соль
- Растительное масло
- Майоран
- Сушёный чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбку чистим, тщательно, промываем если большая режем на кусочки. Солим и натираем специями снаружи и внутри, добавляем сушеный чеснок.
2
В муку добавляем тоже немного приправы на ваш вкус, обмакиваем в ней рыбу со всех сторон и жарим на небольшом огне с обеих сторон до румяной корочки, также икру, если есть. Сверху по желанию ещё посыпаем специями и майораном. Рыбка готова! Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!