avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый овсяноблин с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый овсяноблин с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rimma Belyakova🌳
А я все воюю с урожаем кабачков!! Скоро торт будет 👌 #готовитбелякова #кабачки #желтый
30 минут
3 блинчика

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
124
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 150 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Овсяные хлопья 60 г
  • Кефир 100 г
  • Сода 1/4 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Творог 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить, потереть на мелкой терке и отжать сок (количество кабачка указано уже в очищенном и отжатом виде). Овсяные хлопья измельчить. Все ингредиенты смешать в одну массу.
2
Выкладывать тесто на разогретую сухую АП сковороду, разравнивать и обжаривать с двух сторон под крышкой по три минуты на небольшом огне.
3
На половину готового блина выложить одну чайную ложку с горкой творога, разровнять и сложить пополам.
4
Приятного аппетита 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями