
Гречаники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Трембова 🏃♂️
Рецепт на новый лад😉, гречаники вкусные не жирные и с подливкой🥰#пп#гречаники#мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свино-говяжего фарша 500 г
- Соль, перец
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелень: лук, укроп, петрушка
- Моркови 1 шт.
- Яйца 1 шт.
- Гречки(не варить) 150 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, добавить натертую на крупной терке морковь, чеснок выдавленный через пресс, вбить яйцо, добавить гречку не вареную, порезанную зелень и хорошенько перемешиваем. Затем скатываем шарики и выкладываем на противень.
2
Духовку разогреваем до 180-200°с. Заливаем наши гречанки моим ингредиентом: заготовка из перца(рецепт есть на сайте), можете залить томатом. И убираем в духовку на час. Приятного аппетита!🙌
4.881474
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































