
Рулет из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чернова 🌳
Оригинальный рецепт, очень вкусно как горячим так и холодным
#безмяса #изкабачков
Ингредиенты
- Кабачков (очищенный) 1 кг
- Помидор средних 4 шт.
- Яиц 2 шт.
- Сметаны (15 %или 20%) 1 стак.
- Соль по вкусу (примерно 2 ч. ложки)
- Паприки 1 ч. л.
- Мука смотреть по консистенции 100 гр (примерно 2/3 стакана)
- Зелень (у меня петрушка и шпинат) 1 пуч.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить и натереть на терке, немного посолить и оставить минут на 10 чтобы дало сок, сок отжать и вылить (он нам не нужен).
2
В нашу массу добавляем яйца, соль, муку. Нарезаем зелень, тщательного перемешиваем до консистенции как на оладьи (или как сметана 15 %),
3
Полученную массу выкладываем на противень (лучше на пергамент) и отправляем в духовку на 20 минут, разогретую до 180 С.
4
Сметану, добавляем соль и паприку. Помидоры нарезать на кубики. Можно добавить сыра - по желанию.
5
Достаем из духовки испеченный корж. Нижней стороной кладем вверх и намазываем сметанным соусом по всей длине, выкладываем помидоры и заворачиваем рулетик.



4.861575
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями