Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#нехолодно #быстро #нехолодно
Ингредиенты
- фарша 0,5 кг
- луковицы 2
- картошек 5-6
- майонеза 1 пачка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сковородку наливаем немного масло, размазываем. Кладем фарш.
2
Лук режем полукольцами. Укладываем на фарш. Немного подсаливаем, перчим.
3
Картошку режем кругляшками 3-5 мм. Заливаем майонез, добавляем соль, перец. Хорошо перемешиваем. Выкладываем картошку сверху лука.
4
Оставшийся майонез от картошки добавляем немного воды заливаем. Ставим в духовку 30-40 минут температура 150-170. Сверху можно добавить сыр. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями