Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#нехолодно #быстро #нехолодно
1

Ингредиенты

фарша 0,5 кг
луковицы 2
картошек 5-6
майонеза 1 пачка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковородку наливаем немного масло, размазываем. Кладем фарш.
2
Лук режем полукольцами. Укладываем на фарш. Немного подсаливаем, перчим.
3
Картошку режем кругляшками 3-5 мм. Заливаем майонез, добавляем соль, перец. Хорошо перемешиваем. Выкладываем картошку сверху лука.
4
Оставшийся майонез от картошки добавляем немного воды заливаем. Ставим в духовку 30-40 минут температура 150-170. Сверху можно добавить сыр. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!