avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#нехолодно #быстро #нехолодно

Ингредиенты

  • фарша 0,5 кг
  • луковицы 2
  • картошек 5-6
  • майонеза 1 пачка
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В сковородку наливаем немного масло, размазываем. Кладем фарш.
2
Лук режем полукольцами. Укладываем на фарш. Немного подсаливаем, перчим.
3
Картошку режем кругляшками 3-5 мм. Заливаем майонез, добавляем соль, перец. Хорошо перемешиваем. Выкладываем картошку сверху лука.
4
Оставшийся майонез от картошки добавляем немного воды заливаем. Ставим в духовку 30-40 минут температура 150-170. Сверху можно добавить сыр. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями