Куриное филе с пюре из зелёного горошка

Куриное филе с пюре из зелёного горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Это блюдо палочка-выручалочка, вкусное и очень быстро готовится, был бы горошек в...
4

Ингредиенты

Зелёный горошек замороженный
Куриное филе
Луковица
Йогурт или сметана
Понемногу масла сливочного и растительного
Соль
Орегано или базилик сушеные
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать кусочками поперёк волокон, обжарить на растительном масле. Когда мясо побелеет, добавить тонко нашинкованный лук. Минут через 10 посолите, поперчите, добавьте сметану или йогурт и базилик. Со сметаной вкуснее, но калорийнее, выбор за вами. Дав прокипеть, добавьте небольшой кусочек сливочного масла (если хотите) и включайте.
2
Пока готовится курица, приготовьте горошек. Для этого вскипятите немного (1 - 2 стакана) воды и в кипящую засыпьте горошек. Минут через 10 слейте почти всю воду в другую посуду, но не выливайте. Погружным блендером пюрировать горошек, посолив и добавив сметану или йогурт и небольшой кусочек сливочного масла. Если получилось слишком крутое пюре, разведите его товаром. А теперь пюре снова поставьте на плиту и доведите до кипения, чтобы прогрелось и не закисло, если останется немного,но не кипятите
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!