
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Адмакина Софья
Ингредиенты
- Творог 5% 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука пшеничная для теста 3-4 ст. л.
- Мука пшеничная для панировки 1-2 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Сахар
- Ложки 4 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог тщательно разомните вилочкой. Добавьте яйцо и сахар. Перемешайте хорошо.
2
Добавьте муку. Перемешайте.
3
Масса для сырников не должна быть слишком сухой или влажной. Она должна собираться в ком и держать форму. Если надо, добавьте еще муки.
4
Из теста катаем колбаску и ножом делим на небольшие части. Далее возьмите нож и его ребром придавите каждый сформированный сырник. Таким образом, нам удастся добиться ровной и красивой формы лепешки.
5
На горячую сковороду, смазанную маслом, выкладываем сырники и жарим до корочки. Огонь должен быть средний, переворачивайте сырники, жарьте.
6
Сырники готовы. Приятного аппетита!



5471
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями