avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники
Сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Адмакина Софья

Ингредиенты

  • Творог 5% 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука пшеничная для теста 3-4 ст. л.
  • Мука пшеничная для панировки 1-2 ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Сахар
  • Ложки 4 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Творог тщательно разомните вилочкой. Добавьте яйцо и сахар. Перемешайте хорошо.
2
Добавьте муку. Перемешайте.
3
Масса для сырников не должна быть слишком сухой или влажной. Она должна собираться в ком и держать форму. Если надо, добавьте еще муки.
4
Из теста катаем колбаску и ножом делим на небольшие части. Далее возьмите нож и его ребром придавите каждый сформированный сырник. Таким образом, нам удастся добиться ровной и красивой формы лепешки.
5
На горячую сковороду, смазанную маслом, выкладываем сырники и жарим до корочки. Огонь должен быть средний, переворачивайте сырники, жарьте.
6
Сырники готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями