Домашние пельмени

Домашние пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Вкусные, сочные и ароматные домашние пельмени! Удивите своего мужчину!
4

Ингредиенты

муки 600-700 гр
теплой воды 300 мл
соли 1 чайн. лож.
растительное масло 3 стол.лож.
Начинка:
фарш свиной 300 гр
фарш говяжий 300 гр
лук репчатый 2 шт
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто, хорошо вымесить, чтобы тесто не приставало к рукам. Тесто накрыть полотенцем. Дать постоять 30 мин.
2
Лук репчатый мелко нарезать, добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Фарш готов.
3
Тесто для пельменей разделить на 4 части. Скатать каждый кусочек в колбаску, каждую колбаску разрезать на 15 -16 кусочков и Раскатать скалкой в кружок. На каждый кружочек теста положить чайную ложку фарша. Сложить заготовку вдвое и тщательно защипнуть края, ушки соединить.
4
Вскипятить примерно 5 лит. воды, посолить. Выложить порцию пельменей, помешать, чтобы не слиплись. После закипания, огонь сделать до среднего и варить помешивая 3 - 4 мин. При помощи шумовки вынуть пельмени в тарелку, добавить кусочек масла. Подавать горячими со сметаной или уксусом. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!