Закуска овощная острая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#заготовки #ассортиназиму
Ингредиенты
- моркови 1 кг
- болгарского перца (обычно я беру красный) 1 кг
- помидоров 2 кг
- чеснока Несколько зубчиков
- острого перца ( можно больше или меньше, в зависимости от остроты перца и вашего отношения к острому)) 3-4 стручка
- подсолнечного масла без запаха 3/4 стакана
- соль (у меня около ст ложки) По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь, перцы и чеснок почистить, порезать, пропустить через мясорубку, так же и помытые помидоры.
2
Всю массу довести в казане или другой подходящей посуде до кипения, варить на медленном огне 1 час, периодически помешивая. Добавить масло и поварить ещё минут 20.
3
Разложить закуску по чистым, сухим горячим банкам и закрыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!