
Банановые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🌻
Оооочень вкусное тесто вышло! Я наверное их передержала и они опали 🤔 Ну а так очень...
20 + 10 лепешек
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних бананов 5
- Яйца 3
- Молока 250 мл
- Подсолнечного масла 100 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корицы 2 ст. л.
- Льняных семечек 2 ст. л.
- Мука пшеничная - на глаз примерно 250-300 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бананы разминаем вилкой. Добавляем яйца, молоко, масло. Хорошенько перемешиваем.
2
Добавляем разрыхлитель, корицу, семечки.
3
Добавляем также муку. Тесто получается гуще чем на блины но жиже чем на оладьи.
4
Раскладываем по формочкам (лучше силиконовым, бумажные форму не держат) и ставим в разогретую до 200°С духовку на 30 минут.
5
Даём остыть. Подаём к столу - приятного чаепития! ☕😋
6
P.S. : теста оставалось ни туда ни сюда - замесили остатки, раскатали и на сухой сковороде жарили примерно 10 лепешек. Оооочень вкусно получилось даже в таком виде 😍



4.871513
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями