
Банановые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🌻
Оооочень вкусное тесто вышло! Я наверное их передержала и они опали 🤔 Ну а так очень...
20 + 10 лепешек
Ингредиенты
- средних бананов 5
- яйца 3
- молока 250 мл
- подсолнечного масла 100 мл
- разрыхлителя 1 ч.л.
- корицы 2 ст.л.
- льняных семечек 2 ст.л.
- Мука пшеничная - на глаз 🤷🏼♀️ примерно 250-300 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бананы разминаем вилкой. Добавляем яйца, молоко, масло. Хорошенько перемешиваем.
2
Добавляем разрыхлитель, корицу, семечки.
3
Добавляем также муку. Тесто получается гуще чем на блины но жиже чем на оладьи.
4
Раскладываем по формочкам (лучше силиконовым, бумажные форму не держат) и ставим в разогретую до 200°С духовку на 30 минут.
5
Даём остыть. Подаём к столу - приятного чаепития! ☕😋
6
P.S. : теста оставалось ни туда ни сюда - замесили остатки, раскатали и на сухой сковороде жарили примерно 10 лепешек. Оооочень вкусно получилось даже в таком виде 😍



4.871513
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями