avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорадо запечённая
Дорадо запечённая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дорадо запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Комаров 🏃‍♂️
В нашей семье очень любят дорадо. Хочу предложить вам простой рецепт ее приготовления....
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дорадо 1 шт.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Тимьян по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить и выпотрошить, обязательно удалить жабры.
2
На рыбе сделать продольные надрезы.
3
Рыбу сбрызнуть с обеих сторон лимонным соком.
4
Натереть рыбу солью и перцем, внутрь положить несколько веточек тимьяна.
5
Кисточкой смазать дорадо оливковым маслом с одной стороны.
6
Противень застелить пергаментом, на него положить рыбу смазанной маслом стороной вверх.
7
Духовку включить на гриль 200 градусов. Запекать рыбу до румяной корочки.
8
Перевернуть, смазать с другой стороны оливковым маслом и также запекать до румяной корочки.
9
Подавать с молодым отварным картофелем, украсить веточками тимьяна.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями