
Запеченная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Нежная, сочная, пряная рулька! Мясоеды будут довольны!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рулька 1 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рульку моем, чистим, ставить варить на часа 2. Можно немного присолить.
2
Подготовить специи, чеснок размельчить, все хорошо перемешать. Когда рулька остынет, натереть смесью.
3
На дно противня положить порезанный кольцами лук, на лук рульку и отправить в разогретую духовку приблизительно на 2 часа. Приятного аппетита!



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями