avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная рулька
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
Нежная, сочная, пряная рулька! Мясоеды будут довольны!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рулька 1 шт.
  • Луковицы 2 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рульку моем, чистим, ставить варить на часа 2. Можно немного присолить.
2
Подготовить специи, чеснок размельчить, все хорошо перемешать. Когда рулька остынет, натереть смесью.
3
На дно противня положить порезанный кольцами лук, на лук рульку и отправить в разогретую духовку приблизительно на 2 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями