
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Ароматное мясо под сырной корочкой, пюре и салат из свежих овощей - простой и вкусный...
35 минут
5 порций
1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить мясо - вымыть, нарезать порционно, немного отбить.
2
Помидору и лук нарезать кружочками.
3
Форму смазать маслом. Мясо посолить, поперчить, выложить в форму. Каждый кусочек обмазать майонезом, положить по кружочку лука и помидоры. Посыпать тёртым сыром, отправить в разогретую духовку на 30 минут.
4
Подавать с пюре и салатом.



4.891348
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)