
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Смагина
Сырники, которые любят дети и взрослые 🥞
⠀ Подавать сырники можно с чем угодно, мед,...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (5%) 400 г
- Яйцо 1
- Манки (рисовой, пшеничной муки) 4 ст. л.
- Соль, сахар (сахар мы не добавляем в тесто) по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В творог добавить яйцо, манку, все тщательно смешать вилкой (блендером быстрее и качественнее) до однородной массы.
2
Сформировать с теста шайбы.
3
На разогретую сковороду выложить сырники. Жарить с обеих сторон до румяности на растительном масле (любое другое масло), на маленьком огне с обеих сторон.



4.861584
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями