avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржевая фасоль с баклажанами новый рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спаржевая фасоль с баклажанами новый рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Нашла другой рецепт. С томатной пастой. Очень вкусно #веганскиерецепты #веганзакуски...
8 банок по 0,45 л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 1 кг
  • Стручковой фасоли желтой 800 г
  • Моркови 600 г
  • Сладкого перца желтый 1 кг
  • Лука 500 г
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 2 ст. л. с верхом
  • Уксуса 9% 100 мл
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Растительного масла 2 стак.
  • Зелень петрушки
  • Сушеного базилика 5 г
  • Перца горошком 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажаны и перец режем кубиками. Морковь трем на терке, лук режем полукольцами и еще пополам. Фасоль нарезать длиной 2-3 см. Все тушить с растительным маслом в большой посуде на медленном огне 15 минут после закипания.
2
Зелень и чеснок измельчить, добавить к овощам. Туда же добавить сахар, соль, томат и перец горошком. Тушить еще 20 минут.
3
Разложить по стерильным банкам, закатать, укутать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями